Стирая вечер со щеки

Константин Куклин
стихи - Марина Татарская http://www.stihi.ru/2017/09/24/1031
музыка и исполнение - Константин Куклин

Мотыльки летали. Было Поздно.
И, стирая Вечер со щеки,
Я вдруг понял, что на небе звездном
Зажигает кто-то Маяки...
      Ночь так распогодилась красиво,
      Показав дорогу в Млечный путь...
      Небо светлячками оросило,
      Словно говоря мне : "Не забудь!"
Не забудь, что в Вышине печали
Превращают в светлые дожди,
Что дороги темными ночами
Освещают Свыше... просто Жди...
      Просто Жди и Верь! Случится Чудо!
      И в один из этих темных дней
      Звездопад обрушится Оттуда...
      Не печалься. Слышишь? Просто Верь!
Просто Верь, что в каждом грустном Доме
Загорится светлое Окно,
Что возьмет Твое лицо в ладони
Тот, кто ждал тебя уже давно.
      Ждал давно... И на пути Господнем
      Он, желая Небо обрести,
      Познает уроки... и способен
      Не сойти с Небесного пути.
Мотыльки летали. Было Поздно.
И, стирая Вечер со щеки,
Видел я, как Ангел в небе звездном
Зажигает счастья Маяки...

слушать https://www.realmusic.ru/songs/1674328