***

Валентина 51
Мои мысли вслух


Манит к себе горящая свеча,
Она меня чарует светом.
Гляжу я на свечу,не отводя глаза,
И мысли в голове,кружат при этом.
О Любви! О Детках! О Стране!
О Мире! О Добре и Зле!
О Людях- В Безумии Воюющих,
О Катастрофах-Над Планетой Бушующих!
О Люди...Какое Счастье-В Мире Жить,
Петь Песни! Читать Стихи! Деток Растить!
Где Нет Войны! Где Все Живы,
Где под Дождём и Солнцем Мы!
Где Смех Детей! И Пение Птиц,
Где Взрывов Нет! И Нет Границ!
Где Тишина и Свет Свечи,
Где в Мире Мы! Где Мы в Любви!
В.Зайцева