Компонент основной для понятия счастье

Евплова Вера
Любовь для меня - это трепет при встрече,
Волненье, объятья и милые речи!
Это нежность, улыбки,невинные ласки!
Это праздник двоих,наподобие сказки!

Любовь - это наши свиданья под аркой,
Конфеты, цветы и другие подарки!
Для кого-то любовь- это просто влеченье,
И слова ни о чем, просто так без значенья!

Это то, что прощает и грех, и коварство,
Это то, от чего до сих пор нет лекарства!
Для кого-то любовь лишь безумство и страсть
И над близким своим непомерная власть!

Любовь – это дверца от рая и ада!
Только Избранным Богом дается награда!
Любовь – это радость, забота, участье,
Компонент основной для понятия «счастье»!