Мастеру

Иветта Дубович Ветка Кофе
Был ливень. Лужи тут и там.
А звёзды, что увлёк,
Летят за мною по пятам.
Что день - им невдомёк.

И вот такая карусель.
Круть - верть,
          как сладкий  сон.
Откуда - то
           виолончель
Добавит нежный звон.

Невероятно. Чудеса!
Нет тела. Только Свет!
И я, во все мои глаза,
Иду на зов Планет!