это провал

Володя Жигадло
Не дотягиваю.Мало.
Нету мочи,нету сил.
Видно,кушал хлеб без сала,
отчего и тормозил.
Надо было бы, хоть как-то,
веря в...Кто заколдовал?
Что ни делал бы по факту
получается...провал.