Душа не только тёмною, чужой бывает...

Аримнамбо
Душа не только тёмною, чужой бывает,
А главное, что даже для себя самой,
Спроси любую, никто практически не знает,
Так кто же есть она, как оказалась здесь, куда идёт,
И знает ли, где дом её родной.
Откуда знать всё это ей, и кто она в просторах мироздания,
И то, что в ней слилось в одно, как Быль, а также Небыль Бытия,
В которых сон земной, прямое отражение зазеркалья,
Ну а последнее, теряется во Тьме, похоже, с головой......)))