Как сильно любим мы

Валерий Казачий
Как сильно любим мы на склоне лет,
Любви горением последним,
В душе живет ее вечерний свет,
Закатом пламенеет летним.
Тускнеют краски, чувства, словно сон,
Лазурью нежною играют,
Очарованье, как церковный звон,
Звучит надеждой и в тумане тает.
Слабее в жилах сердце гонит кровь,
Но силой чувств и совершенством,
Любовь несет метелью лепестков,
И безнадежность и блаженство.