Заря

Галина Дуплякина
    Заря.
В горах рассвет встречала я
На снежной  высоте Домбая!            
Стелил туман и тишина,    
Громады кутая прохладой.      
Всё покоряя...               
Плывёт Заря сквозь облака.         
Даря Свой лик нам как усладой.       
Пьянящий горный аромат,
Плато усыпано цветами.               
Украсила вершины гор            
Лазурной краской и пурпуром.         
Рождала новый день заря          
И светотень от гор с прищуром.      

5.08.2018