Как плесень

Лежачий
Съедает юность - работы рутина,
И жизни наши собирает в охапки.
Разрастается скуки трясина,
Под небом цвета половой тряпки.

Блаженное спокойствие ложь,
Не дай огоньку превратиться в угли.
На асфальтовом поле не вырастет рожь.
Бетон ломом еба**, создавай и твори!!!