Август

Нина Калашникова 4
 Сонет.

На полянке под добрым солнцем
В августОвском мареве мы
Завитков серебристых кольца
Попросили любовь взаймы.

И как в юности на ладонях
Засверкавшие капли росы,
Улетают в лихих погонях
Нашей жизни и счастья часы.

Я с тобою любимый рядом.
Нам  про жизнь можно песни петь.
Под твоим лучезарным взглядом
Я могу к облакам взлететь.

И ромашка живою звездой
Обвенчает меня с тобой...


Фото В. РУДЕНКО.