Про то и про это-6. Разговоры втроём. Окончание

Светлана Климашова Дерягина
                Экспромты-шутки на стихотворение Сани Грех
                "Радуюсь, смеюсь ли"
                http://www.stihi.ru/2015/12/05/2201
                Рекомендую читать по ссылке,где разговаривают
                Саня Грех, Ольга Завьялова
                и Светлана Климашова Дерягина.
        Опубликованы только слова Светланы Климашовой Дерягиной.
               

Ты не бойся,дорогой,вылечу я сразу...И не только от икоты...от любой заразы.
Окна настежь у меня...ветерочек вьётся...никакой дурной микроб здесь не уживётся.
И помыты все полы...что ты в самом деле? Сковородки...аж блестят...жду каку неделю.
Что касаемо дождей...обхожу сторонкой...оттого, душа моя, что натура тонка.Это Оля побежит...юбками замашет...всё пытается завлечь дорогого Сашу.
Очень надо, чтоб в тебе вспыхнуло хотение...Не сдавайся, продержись!
     Прости за выражение!

_________________________________

Сковородки я держу так...на всякий случай. Васька, нонешний сосед,...уж такой липучий. Всё страшусь, залезет вдруг ночью, да в окошко...Сковородкой отобьюсь...хоть люблю немножко.
Не всегда, а иногда...если ты далёко. Мне с тобой не мил никто,друг мой волоокой.
Только на тебя,родной, все мои надежды...Приходи, зараз сниму верхние одежды.

____________________________________

Саню за ухо таскали...что-то мне не верится.То-то вижу он идёт...странно так шеперится. Ноги ставит шире плеч...странная походочка...Раньше только "от бедра""...словно в море лодочка.

______________________________________

Да, серьёзные дела. Вот договорилась! Кошка слушала меня ,словно отравилась. И корову не доить...молоко свернулось...С этих слов моя любовь вся перевернулась.
Я напугана живу...с детства заикаюсь...Твоим чувствам невтерпёж...думаю, намаюсь.
Мне с тобой не совладать...вся ослабла телом...Думала, поговорим..,как бы между делом...Оказалось ,всё всерьёз ...страсти одолели...
Что же мы с тобой,Санёк, наплели-напели?

_______________________________________

Телогрейка ни к чему...в неглиже фортуна.
Вон идёт Санёк с гитарой...зацарапал струны. Песню нову заорал он про то, про это...как и с кем любовь крутил..,где весной, где летом...
Распевает об тебе...об себе немного...Только сильно в нотах врёт...сам не знает,что орёт.

_______________________________________

Что ,ребята, отдохнём? Крепко  замолчали...может квасом опились...в рот воды набрали?
Пожелаю вам покоя до утра...пусть снится и куфайка, и бабайка ...Санечке - девица.
Прекращаю до поры нынешние прения...Спать пора..,уснул Санёк...
      Прости за выражения!