II

Анастасия Ягодкина 2
Мысли пропали, розы завяли,
Всё растворилось в капле воды.
Воздух стал, чище, время быстрее,
Ночь ожиданий, наполнит меня.
Я не подарок, и не ведение,
Я лишь растение живого огня.
Жизнь наполняет , душою пленяет.
Дух расслабляет, вокруг суеты .
Время застыло , в каплях воды .
От час не легче вокруг суеты.
 
                20.02.2018 г.