Защитные очки

Нина Добытеева
   Защитные очки сегодня в моде;

   Их носят днём и вечером, и при любой погоде.

   Оправы разные по форме, и по цвету;

   Теперь их носят и зимой, и летом.

   Есть выбор - есть и спрос,

   А у блондинки свой вопрос:-

   "На чём остановиться, что купить?"

   Всегда ведь надо в тренде быть.

   Она узнала, по очкам специалист -

   Есть врач, который окулист...

   Пришла к нему, надела лучший свой наряд;

   Он на неё не вскинул даже взгляд.

   Опять молчком, в таблицу всё указкой,-

   Мол, буквы называй и не какой подсказки...

   И вот рецепт, уж на столе лежит-

   -Необходимо вам освоить алфавит!


      Нина  Добытеева. 08.08.18г.