Костры рябин не угасают и манят

Лариса Чаплыгина
Не исчезай есенинская Русь!
Страна берёз, где тает тихо грусть.
Где зори алые над озером горят,
Костры рябин не угасают и манят.

Пусть «… в бору со звонами плачут глухари»,
На свиданье к юноше девушка спеши!
Вновь поэт Рязани трогает сердца,
Томик со стихами радует меня!

Поэт - бунтарь с израненной душой;
С ярчайшей биографией, судьбой.
Крестьянский сын, поэт русской земли.
В романсах-песнях  грусть нашу прими…

Есенина заветные, певучие стихи
Мы сохраним в преданиях чистейшей красоты.
Играй тальяночка, играй!
«Москвой Кабацкой» не пугай.

Лариса Чаплыгина