Зависли

Леонид Валериевич Жмурко
Ты запахни меня с собой в халат
и затяни завязочки потуже
(халатик твой немного маловат
для нас двоих, размер побольше нужен).

Пусть мир большой чуток повременит
отсчитывать часы, минуты, числа,
выпихивать на уличный гранит
(как будто WindowsLife, совсем зависла).

Зависнем мы на полчаса?.. На час?..
Поставив жизнь в режим перезагрузки,
мир подождёт... Не беспокоить нас.
Зависли мы – халат, чертовски узкий.