Все в этом мире удивительно

Диана Алышева
Все в этом мире удивительно.
И каждый в нем живущий.
Пусть каждый будет снисходителен,
Будь то блуждающий или даже пьющий.

Будь то влюбленный или любящий,
Будь то офицер или солдат,
Будь то он церкви всю жизнь служащий -
Он ни в чем никогда не виноват.

Будь то простая девочка или женщина,
Будь то бездомный,ночующий на вокзале,
Будь то дарящий бездомным вещи -
Вы хоть когда-нибудь о них размышляли?

Не думайте, что всегда всех лучше -  вы,
Не возвышайте себя перед Богом.
Каждый в мире видит такие же сны,
Каждый в мире одарен таким же словом.