Вижу

Анастасия Ягодкина 2
Не хочу я с тобой расставаться,
Не хочу я тебя потерять.
Вот не видела б судьбы людей,
Не умела бы я ворожить.
Было б где-то мне легче тужить.

А с другой стороны,
Ведь по сути,
Пользу людям несу день за днём.
И быть может, немножечко больно,
Видеть то, что я знать не хочу.
                21.07.2018 г.