что удалось?

Андрей Нейман
что удалось ? сомнений много меньше
и складок , что лежат сейчас на лбу .
я убедил тебя , одну из женщин,
и сплю спокойно, больше не зову .

я убедил тебя , зачем , не знаю ,
что просыпаться незачем , когда ,
я волосы твои не полистаю ,
поглажу всю , без всякого стыда .

что удалось ? что ты теперь на троне
у красоты недолгий век, но всё ж.
надел  я  навсегда  тебе корону   .
влюблённый , что ещё с меня возьмёшь.

я убедил , что радуг цвет, он серый.
глаза твои такие , но  в  момент  ,
когда ласкал тебя , совсем без меры,
в них загорался радужный тот цвет.

что удалось ? теперь сомнений меньше.
и всё в порядке в перечне вещей.
теперь ты знаешь, что от многих  женщин
ты отличаешься .и знаешь даже чем.