Юрию Бычкову-Закирзянову

Геннадий Янчук
Приветствую я Вас, коллега!
Я рад знакомству с Вами.
Впряглись мы в общую «телегу»,
Которую зовут Стихами.

Порой её везти не просто:
Дорога жизни не легка.
Но, переехать «перекрёсток»
Поможет Господа рука.

Господь пошлёт нам вдохновенье,
Оценит труд нелёгкий наш.
Необычайное терпенье
Осилит творческий багаж.

И человеческую радость
Мы заработали сполна.
И, отдохнув с дороги малость,
Мы вденем ноги в стремена!