ИНОЕ

Дамиан Стрельников
                Ю.К.

   Многое я написал в эти дни,
   Может и не нужно было этого делать?
   Мои мысли, как старые сны,
   И охотничьи древние стрелы.
   Предсказанья известны давно
   И пока их не будет предела,
   Всем  известно должно быть:  мы только говно !
   И в  конфеточку нет передела!
 
   Нас из праха исправил Господь,
   И туда же вернёт нас Творец наш и Вождь.

    08. 08. 2018 г.