10 035С-10 041С

Владимир Асиновский
№10 035С
У Ольги каменное сердце,
Вам лучше в голову стрелять.
Боюсь, в глаза мне бросит перца.
Мне Вас приходится нанять.

№10 036С
Вдали увидев пляж нудистский,
Почти бежали бурлаки.
Потрогать голых баб за сиськи
Они совсем не дураки.

№10 037С
Весь день, как проклятый, сегодня
Сидел не покладая рук.
Затем, чтоб шеф мой шум не поднял,
Всё время напрягал я слух.

№10 038С
По навигатору – я в тундре.
Зачем тут негры – не пойму.
Послушны чьей-нибудь полундре,
Они, тут судя по всему.

№10 039С
Есть всё же разум во вселенной,
Раз не выходит на контакт.
С планетой нашей оглашенной
У них, видать, большой контраст.

№10 040С
Всего, что нам наобещали,
Никто у нас не отберёт.
Народ наш долго приучали.
Он вечно будущим живёт.

№10 041С
Мужчины ищут женской ласки
Или чего-нибудь пожрать.
За то готовы, как савраски,
Они всю жизнь свою пахать.