Бессознательное счастье

Суслов Василий Леонидович
Радуюсь, когда случается
И так дорого мне это
Бессознательное счастье –
Как от яркого рассвета.

Словно к небу стал чуть ближе,
Трепет ощущая снова
Перед красотой, что выше
Всего сущего земного.

Нитью тоненького нерва
Замереть как можно тише
И, звучащую от неба,
Эту музыку услышать.

Замереть, смотреть и слушать,
Ощущая в одночасье
Наполняющее душу
Бессознательное счастье.


Август 2014