На Вы плакали когда-нибудь стихами? Чувства Женщин

Ольга Антонова 6
Строчками вы рыдали
В линеечку на тетрадь?
Когда одиноки стали...
Слезами вам есть что сказать!?
Когда замирает сердце от боли
и нечем дышать...
Слёзы больно глотали!?
Иль хочется ВСЁ отдать!!?
За взгляд и тёплое слово...

На ВСЁ для НЕГО готова!!!

Ольга Антонова 6 08.08.2018


****************"""

не годами, а веками плачут женщины стихами.
о высоком и о главном
плачут, словно Ярославны.
Эману Элька 08.08.2018 17:04
Спасибо, Элечка!!!


Всё смоют лишь женские слёзы -
Обиды и боль, и любовь... На смену приходят к ним грёзы
И к жизни влекущая новь.
Спасибо, Ольга, за Ваши слёзы...
Лев Дмитриев 08.08.2018 16:55
Спасибо, Левушка!!!


****************************

Пусть женщины плачут от счастья В пургу и лихие ненастья.
Пусть будут глаза их бездонны,
Улыбка - Прекрасной Мадонны! Ооооочень тронуло, Оля. Спасибо.
Александра Холодная Барабаш 09.08.2018 21:04
Спасибо, Сашенька!!!


************************

Женщины милые, будьте любимы!
Прекрасные, нежные словно Богини.
Желанными, страстными будьте всегда. И бесконечно любите себя!
Оленька, будьте счастливы.;;;
Светлана Чернышенко 10.08.2018 16:24 Спасибо, Светочка!!!


**************************

ЖЕНСКИЕ СЛЁЗЫ...В них столько всего...
Не передать это просто словами.
В них,БЕЗДНА чувств,ОБИДЫ,ТЕПЛО... пережитые не сейчас,а годами.
В них БЕЗЗАВЕТНОСТЬ...Готова на ВСЁ
ради ЛЮБИМОГО своего!!!Оленька,вот и добралась до тебя,и первое,наугад стихотворение,меня взяло в "оборот". Алла.
Алла Шалаева 15.08.2018 20:05
Спасибо, Аллочка!!!