Паническая атака

Илона Янковская
Паническая атака, куда от неё деваться?
Хроническая приправа, хочу забытью придасться.
Опять не ложусь под утро, мерещится кама-сутра.
Опять исчезаю в мыслях, и непонятность зависла.
Так слышно её отныне! Сверлит как сверло в  квартире.
Боль от твоей невнятости! Треск  неприкосновения!
Наверное так бывает, когда нет
 излечения.
Смотрю на себя в зеркало, чувствую запах выпечки.
Вопрос к моему к зеркалу: пекутся ли здесь блинчики?
Кто-то пирог приготовил...из поношенного  сердца.
Ввиде смайлика подают и еще в форме младенца.
А можете его запечь ввиде древнейшей руины?
Старинные замки мировой тренд, они не гонимы.
Только сегодня есть в меню связочки голосовые.
Вы думали мне нравилось так болтать? С вами? Немыми?
Потом коридор, лестница стоишь одна на дороге.
Не знаешь кто придет и что же конкретно у них в моде.
Недолго плачешь, думаешь, наконец заглохнут мысли.
От ужаса понимаешь, что подошла слишком близко.
Обрывы, конец, впадина. Сами во всем  виноваты.
Живи для себя, и не проси как в детстве сладкой ваты.

@ilonasinger