В отпуске

Людмила Макарина
Уезжаем из больших городов
От проблем, суеты и обид,
От потока нескончаемых слов,
Голова от которых болит.

И в далёком краю за рекой,
Где закат, отражаясь, горит
Взгляд усталый находит покой
И гармонию сердцу дарит.

Нет прекраснее нежной зари,
Где в тумане плывут паруса,
А над озером плавно парит
Лебедей белоснежных краса!

Мы к природе стремимся опять,
Чтобы душу свою излечить,
Красотой природы дышать
И в душе её нам сохранить!

    Июль 2015г. Белоруссия.

    Фото автора.