Была счастлива с тобой

Ханна 3
Я была счастлива с тобой!
Ты слышишь?
Хоть и недолго наше счастье длилось.
И в миг один,все круто изменилось.
Как жизнь моя на До и После разделилась.
И никогда я не забуду.
Как сильно я тебя любила.
Я в памяти своей,тебя навечно поселила.
А ты живи в ней мой родной.
Я буду охранять там твой покой.