***

Лорес
Я хочу за тебя замуж
Не затем, чтобы роспись в журнале!
Потому что на свете этом,
Мы давно друг друга искали!

Не затем, чтоб с толпою в загсе
Красоваться в чуднЫх нарядах -
Просто очень тебя люблю я,
Просто чаще хочу быть рядом...