Ну а я буду петь о Любви!

Лидия Артюшина
О глобальном поёт мой мужчина,
Ну, а я буду петь о любви!
Буду петь и на то есть причина,
Переполнены чувства мои.

Удержать не могу - ураганом
Всё сметает любовь на пути,
Дебоширит любовь под дурманом
И гитарной струною звучит.

А ведь всё от того, что взаимность
Перекрыла дороги к тебе,
В куражах отбываю повинность,
По чужой я шагаю судьбе.

Но, а ты всё твердишь о глобальном
Затуманены очи твои,
Это милый совсем не нормально,
Хоть на час ты отдайся любви!

Заманю тебя в омут любовный,
Напою я нектаром любви,
Мы станцуем свой танец греховный
Под цыганский напев до зори.

Позабудутся напрочь проблемы,
В день житейский войдём мы вдвоём,
В наши судьбы внесём перемены-
Вместе дружно с тобой заживём.

Ну не стоит, лишь петь о глобальном!
Без любви все дороги пусты,
Без любви в жизни всё не нормально,
Без любви умирают мечты.