Беречь

Мария Ногаева
Да, проще потерять, чем дорожить.
Отсюда и измены, и замены,
Инстинкты  могут голову вскружить.
И лишь любовь пробьёт любые стены!
 
Куда же делся весь мужской кураж,
Лишь восклицания одни, как я позволил!
Любви нет, только похоти мираж...
Разрушил  я то, что долго   строил!
 
Чтоб не стонать, не охать, не кричать,
Любовь былую по ночам не звать,
Себя на боль ужаснейшую не обречь,
Всего - то надо лишь одно: беречь.