Сортирные парнасцы

Кондратий Солёный
                Слышно всем, как я пою,
                Контролируя струю...
                Вишневский

                Сопим, пыхтим и портим воздух...
                Губерман

С Парнаса блеют два  жидка –
Вишь: Неффский с Гав... берманом.
Спуститься вниз? – Кишка жидка! –
И влезли-то обманом!
.