Актриса ilonasinger

Илона Янковская
Актрисой стать ей суждено!
Актрисой быть не всем дано!
Красивой жизни карнавал,
И вечно звездных дел завал.

Легчает творческая доля
В команде профи стайл людей.
И на экранах видим вскоре,
Осуществленный план идей.

Актрисе проще в инстаграмах,
Ведь сочиняет налету.
И чувства снова напечатав,
Она в поэзии плену.

В плену у строчек тех открытых,
В плену у рифмы навсегда.
И только тени не прикрыты,
Извечных мыслей суета.

На сцене кружит и волнует,
Вновь свет софитов ощутив,
Не ждет Она судьбу другую,
Хит-роль в реальность воплотив.

Опасностей полна дорога,
Ведь высота видна быстрей.
И вот восторженная ода
Лишь об Актрисе, лишь о Ней!

Загложит, и заломит сердце,
Успех ведь стоило так ждать!
Победой лаврами согрется,
Ей никогда другой не стать!

Сломить хотели чувства, болью,
Непониманием, тоской?
Не свыклась, не смиралась с ролью,
И Бог вернул все дни с лихвой!

Добро неся в душе ранимой
Актриса, хрупкая душой.
Свое волнение игриво
Запрячет от людей долой.

Боится за огонь сердечный,
Который тушат сапогом.
И грязные людские сплетни
Что бьются в окна напролом.

Куда вы лезите, сеньоры?
Не зная броду, прётесь вплавь.
Вы те, восторженные оды
Не сочините! Хоть расплавь.

Не сочинить вам, хоть ты тресни!
Рожденным ползать - не летать!
В том и полна загадка мысли,
Поэзию души играть.

Актриса чувствует дыханьем,
Любви предых, игры туман.
И завораживают мысли,
Куда несёт её буран.

Буран кидает на просторы,
Пустыни выжженных песков.
Но там Актриса снова в роли
Царицы сверх-оазисов!

А вот она уже летает,
Все в бизнес классе ждут кино.
И снова взгляд так соблазняет,
При виде образа её.

Ей тяжело, она устала,
Но в джунглях ночью не до сна.
И потому она пропала,
Укрылась от людского зла.

Сюжет, костюмы, кинопленка,
Показ на гранде, суета.
Аплодисменты, снова маска,
Из собственной брони она.

О Господи, храни актрису,
От непорядочных людей.
Хрустальной вазе не разбиться,
В осколках собственных ролей.
 
Добавить хочется одно...
Актрисой быть не всем дано!
Та тайна светится давно,
Актрисой стать ей суждено!