Восстаю из павших!

Халилова Надежда
В минуты отчаяния
Прячу лицо в ладони
Кручу кольцо венчания
Крушением надежд агоний!
"Благословенная Ты в женах
Яко Спаса родила еси душ
наших!" Восстаю из павших!!!
Живу над пространством времён
Под полотнищами Божиих знамён!
Меня убить никому невозможно
Феникс я! Финист - ясный сокол
Ненавижу всё то, что ложно
Надо мною Всевышнего Око!!!
Финист носит иное знамение
Это дивный Жених Чертога
Феникс символ долготерпения
Что высоко ценится для Бога!