Медовый август

Елена Новичевская
Медовый август, зрей на славу,
Ты раз в году пускаешь в рай.
Бог,словно детям на забаву,
Даёт по яблоку... играй!

Бери сей плод чудесный, сладкий,
Да не во грех его неси.
Медовый август, август манкий
В чудесный сад пустил.

Я пью тебя, мой зрелый август,
Медовый твой замес...
Вкушаю плод налитый, алый,
Что катится с небес.