Любима я, но жаль, не тем!

Милена Загорская
Любима я, но жаль, не тем,
казалось бы, мне надо быть счастливой,
да,любима, очень,"без ума",но не тобой!
Скажи, где силы взять, чтоб быть счастливой,

но с другим, забыть тебя, как будто не с тобой,
была счастливой, будто сон то был красивый,
лишь только сон, навеянный мечтой..!
Любима я, но жаль, не тем..!