Автобиографическое

Пенсионарий
Жаль, что в постной биографии
Нет ни взлётов, ни падений,
Олигархов нет и мафии,
Поэтических волнений,
Либералов и чиновников,
По в степи летящих пуль...
Но с избытком в ней половников,
Сковородок и кастрюль.