На безымянном

Аби Ссинка
Вечный качается лес в дымке тумана,
Кот на ограду залез.  Дремлет.  Нирвана.
Выпавшая луна, слов из контекста,свет льет
Бледнеющий лист,  вздрогнет от ветра.
Засеребрит роса, где-то меж строчек.
Ливнем пролиться нельзя. Небо не хочет.
Чу, где-то скрипнет засов (может под сердцем?)
Слушаем тишину утра предвестниц.
Так и сгорали мосты, там за туманом.
Снова танцует река с берегом пьяным.
Гости уже разошлись, моно и скерцо.
Вечер зажав в горсти, не наглядеться.
Тихо танцует река с берегом пьяным,
Раз, два, три… Раз, два, три… Раз
На безымянном.