Светлое

Алексей Герасимов 5
Юная царица зари
Синевою прекрасных глаз
Очертила свой путь в алтари,
И коснулась дыханием нас!
Улеглись покрывалами дни,
Наступила волшебница
ночь,
Зажигает звёзды- огни
Света ясного дивная дочь!