Я в этом августе...

Натали Валерия Дорофеева
Я в этом августе с тобою растаюсь,
с теплом и нежностью, что лето нам дарило.
Над недоверием и плачу и смеюсь,
спасибо, ты меня так окрылила
своей любовью, все прошло и пусть.

Нам так дано, меня ты одарила,
Я повзрослел, уходишь, уходи,
Все для чего- то, все что с нами было
и от твоей ревнующей любви
я смог постичь возможности и силы.

Уроки жизни- надо доверять,
тому, кого действительно полюбишь
и сладко вместе рядом засыпать,
И счастлива тогда ты точно будешь.