Товарищей сменил

Виктор Козлов-Самарчанин
Когда учился в школе, с балбесами дружил.
И в результате дружбы, почти таким же был.
Одумался однажды, товарищей сменил,
Поэтому на зону тогда не угодил…
С путёвыми я дружбу до старости водил.
И думаю, что верно по-человечьи жил.
- - -
8.8.2018  (Монорим)