Ветер любви

Юрий Крымский 3
Растворила ты настежь окно
И в него теплый ветер впорхнул
Хоть казалось, ему все равно
Но вдруг в душу твою заглянул

Увидал, что страдает она
От несбыточных грез, вспомнив сон
Что когда-то была влюблена
В одного, был такой же как он...

Ветер нежно тебя обласкал
Целовал твои губки и плечи
За собою тихонько позвал
В этот лунный, серебряный вечер

Снова вмиг ощутила ты крылья!
Полетела за ним, южным ветром
Ночка звездная в даль поманила
Ты летала в тиши, до рассвета

Он тебя целовал на лету
Прижимая к себе, все сильнее
Возродил вновь былую мечту
И любовь, ту что ты так хотела

Южный ветер! Ее не бросай...
Полюби до конца и до дна
Разобьется в тоске...Так и знай...
Без любви жить не сможет она....