Егорченкову Надежду с юбилеем!

Галина Баранова Петрова
55, лишь пол пути
Ты смогла его пройти.
Приходилось не легко,
Но шагнула далеко!
Должность есть, наверно, выше?
Но не лезешь ты на крыши,
Да и рано в 55 все ступенечки считать.
Рады мы, что ты успела,
В отходящий поезд села
И от ныне в  55
Будишь гроши получать.
Но не вздумай с пол пути,
Да на пенсию уйти.
Невзирая на года,
Ты ведь дама, хоть куда!
Самой вычурной одеждой
Не испортите Надежду -
Натуральная натура;
Красота есть и фигура,
Что тут скажешь, хороша.
А какая в ней душа;
И добра, и не спесива,
Да со всех сторон красива.
Всех достоинств и не счесть.
Но пора ведь знать и честь.
С юбилеем поздравляю:
Быть всегда такой желаю,
Чтобы и в дальнейшем годы,
Не испортили породы,
Дебет с кредитом дружили,
Чтоб всегда в достатке жили,
Нежных чувств, любови романса
И во всех делах баланса!