Петросян и Степаненко

Соболевская Вероника
Петросян и Степаненко
и рождается нетленка.
Дружно песни распевают,
монологи сочиняют.
Поднимают настроенье,
начинается веселье
и любовь их наше счастье,
пусть отводят все ненастья.
Передам большой привет
и помашут мне в ответ.
Добрых слов у них не счесть,
знают что такое честь.
Вот такая вот калинка
для друзей моих картинка.