Ты бороздил моря и океаны

Ольга Банникова 3
Ты бороздил моря и океаны,
Но побоялся душу им отдать.
Менял ты корабли и страны,
Но перед женщиной, не смог ты устоять.

Сошел на берег и остался,
Теперь есть дом свой и семья,
Но ты и там не задержался,
И вечный поиск кто же я?

Исколесил дорог не мало,
Менялись лица, города.
И каждый раз опять сначало,
И каждый раз все не туда.

Пора давно свой якорь бросить,
Спешить туда, где будут ждать.
И золотую встретить осень,
И вместе думать и мечтать.

08.08.2018г.