Прощальный круг

Галина Антонова 4
Отчего мне смотреть так больно
Улетающей стае вслед,
Что весной на крыле невольно
Принесла мне любви привет.

А на сердце моём тревожно.
И звезда из-за кромки туч
Опустила вдруг осторожно
Мне в ладони озябший луч.

Я дыханьем любви согрела,
Отпустила печаль на юг.
Стая с клёкотом улетела,
Совершив надо мною круг.

     08.08.2018.