Дежа вю

Аль-Ру
В долинах виноГРАД,
В долинах патология —
Кровавые кресты
На крыльях,
Рукавах,
Знамёнах,
В головах,
Но только не у Фрицев —
У Георгиев...

Опять
Парад
У генацвали —
ЮЭС марширт
Энд Джорджа юбер алес,

Все постарались —
Даже ты,
Мой украинский брат —
Цхинвал напоминает Сталинград,
СУ-25 в пике напоминает "Юнкерс"...

А в детском сквере,
Вместо карусели —
Вращение турели...
И в пулемётной трели
Зашёлся соловей-картвели —
Разбойник
В ожидании
Ильи...

11.09.2008
СПб