Нить Ариадны вас ведёт. Не как раба...

Лиза Горляк Ева Чеславова
И жизнь струится. Как целебный дым.
Откуда яд? Тяжёлый. Сильный. Быстрый.
И перестало небо - голубым. 
В глазах тоска. Погасли жизни искры...

Ни ближним, ни далёким не понять. 
Мы движемся по разным лабиринтам. 
Сбой сердца и души уводят вспять...
Отнюдь. Клубок из путеводных нитей

С таким красивым именем - Судьба.   
Его конец, - он не в руках Кащея. 
Нить Ариадны вас ведёт. Не как раба. 
Она защита ваша. И прощенье.

Судьба. Подвластная лишь только вам.
Единственная важная свобода. 
Её так мало. Драгоценный Грамм.
Намытый вами из пустой породы.

И могут отобрать. А вы отдать.
По хитрости и жадности сумеют.
Но. Ваша Светлость. Ваша Голова.
Поберегите чувственную Шею...