Пролог

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
   Хотелось бы конечно чтобы выпущенная мною эта книга была бы не только читаема но и некоторые произведения из неё,хотя бы экранизированы,или поставлены были бы спектакли. У меня насчёт спектаклей надежды есть,и хорошие,так я думаю друзья мои,несколько директоров и худ.руков в театрах и Москвы и Питера,и даже не постесняюсь этого написать здесь в прологе,возможно да же на моей малой Родине в Адыгее,можно им предложить и с ними поставить сразу хорошие ёмкие и удобоперевариемые зрителями спектакли,имею ввиду думающих зрителей,которых с каждым сезоном всё меньше и меньше.Некоторые спектакли возможно,да и нужно отточить на гастролях,ведь спектакли оттачиваються именно на гастролях,уж по опыту 15-ти летнему знаю,потом можно и для получения премии "Золотая Маска",съездить к примеру.Ту шелуху которые сейчас ставят именитые или псевдоименитые режиссёры на театральных подмостках,вы уж извините ни в какие рамки даже в стиль какого-то авангарда не войдут."Дети Розенталя" в Большом,ходящие на сцену по большому и кушащие свои испражнения...,или фильм искушение "Матильда",оскорбление нас,верующих,Православных Христиан...НУ КУДА???Жалко что мы сейчас живём в последние времена апокалипсиса (откровения от ап.еванг.Иоанна.Глава 13 уже у нас на улицах и в городах и деревнях.),но есть надежды на милость Господа и на наше спасение...ну а вдруг отодвинет ещё лет на 100-200???Но судя по происходящему,впечатывание граждан России в электронный концлагерь,и с биометрией и всякой чипизацией людей и ощущение скорого прихода финала,очень естественные,и это сильно огорчает.Спектакль под названием человеческая жизнь заканчивается, хотя хотелось бы ошибиться!!! Всем всех благ!!!И да поможет нам Господь!!!Аминь.