Задушевная беседа...

Николь Онил
Задушевная беседа помогла бы мне сейчас,
С чашкой чая и с вареньем разговор меня бы спас.
Но пришла беда, да только,- разбежались все друзья,
Вышло так, больную душу никому излить нельзя.

А душа моя всё ноет, хорошо хоть есть она!
Путешествует по свету, говорит, что не одна,
Есть ,мол, друг, и убеждает, что со мною он всегда,
Говорит, что так и будет через все мои года.

Судьбы длинны, их смешенье души путают порой,
От загадок и сомнений все теряем мы покой,
Верим в день, светлей что ночи, ну а души в час ночной,
Обретя от тел свободу, мчат друг к другу под звездой...