Растворяюсь полностью...

Артур Сураков
Скоро лист...мне в руки упадёт,
Пожелтевший рано, в жилках проседь.
Начинает листопадам счёт,
Бабье лето в Сентябре зовёт,
Смелая девица - Чудо Осень!)

Я в восторге от круженья их,
Листиков, больших и очень малых.
И всегда Природа для своих,
Раскрывает осени триптих,
Сентябрит в движениях усталых.

Ах, какое чудо! Воздух свеж!
Солнце высоко ещё в зените.
Урожай в полях - рядами меж,
Я дышу, пью вдохновений фреш,
Растворяюсь полностью! Поймите!))

     8.08.2018   9-00