Ты во мне жила

Кристина Цветкова Цветкова
Я помню то время ..
Когда ты во мне жила,
Когда был горяч , могуч и бессмертен .
Какие нежные тексты ты в уши мои лила
И свитер мне даже связала из натуральной шерсти.
Я помню то время ..
И помню совсем без прикрас ,
Как песни мне пела и просто меня любила ..
Я помню ..
Тот старый дачный прожжённый матрац ,
Жевачки love is на ступенях твоих не забыл я .
И помню
Как время медленно шло ,
Казалось десяток лет где то там за горами ,
Вдвоём нам с тобою всегда было очень тепло
И в сердце моем ты была проросшей корнями .
Всё помню .
Как ночью пешком наугад
Ходил и искал тебя ,горечью плача ,
Слова подбирал как всегда невпопад
Пытался сказать как ты многое значишь ...
И вот десять лет ..
Ты с кем то там , увы но уже не со мною рядом ,
Ты верь , что я помню .
Сомнений ,конечно же, нет
Что в жизни лишь раз
Любовь льёт единственным сильным градом .